вторник, 26 мая 2015 г.

Обо мне и о компании

Наверное, будет правильно, если для знакомства я расскажу немного о себе. До прихода в недвижимость я успел закончить филфак МГУ, сменить несколько видов деятельности: долго работал преподавателем бальных танцев (в том числе 5 лет в США), переводчиком, репетитором английского и русского языков. Пытался торговать акциями на американской бирже, правда, не долго. Создал образовательный портал по теме ЕГЭ по русскому языку. Чуть не стал директором фото-агентства. Всего не перечислишь...

Недвижимость стала основным полем моей деятельности с 2002 года. Я занимался маркетингом, пиаром, web-проектами и брокерскими услугами. Мои статьи опубликованы во многих изданиях, включая Коммерсантъ, Ведомости и ряд специализированных СМИ по теме недвижимости (см. архив моих статей). Мне повезло познакомиться за последние годы со многими высококлассными специалистами и руководителями риэлторского и строительного бизнеса. Думаю, что я многому у них научился.

Стандарты

Вероятно, вас больше интересует не моя карьера, а то, как я буду работать именно с вами, если вы доверите мне свою сделку. Вместо декларативных заявлений я приведу несколько совершенно конкретных профессиональных стандартов, которым я всегда следую в работе с клиентами. Если вы обратитесь ко мне для решения вашего жилищного вопроса, я...
  • Не буду пытаться взять с вас скрытую комиссию и обеспечу полную прозрачность сделки.
  • Помогу продать вашу квартиру в минимальные сроки и за максимально возможную цену. 
  • Сделаю все, чтобы вы приобрели самое лучшее жилье, соответствующее заданным характеристикам и вашему бюджету.
  • Буду не только красиво говорить, но и внимательно слушать, стараясь терпеливо разобраться в запросах каждого члена вашей семьи.
  • Квалифицированно проконсультирую вас по любым вопросам при подготовке и проведении сделки.
  • Буду жестко отстаивать ваши интересы в контактах с контрагентами.
  • Обеспечу полноценную проверку юридической чистоты сделки и безопасность финансовой схемы.

Моя компания

Я работаю  в МГСН (Московская Городская Служба Недвижимости), отделение на "Октябрьской". Это крупное агентство, которое работает на рынке московского региона с 1995 года и имеет отделения по всей Москве. У компании большая база данных эксклюзивных объектов на вторичном рынке и стабильный трафик заявок на приобретение жилья во всех районах города.

МГСН имеет хорошую репутацию, о чем свидетельствует, в частности, большое число обращений по рекомендации наших клиентов. Компания известна высоким профессионализмом и внимательным отношением к клиентам.